Dr Martin Kohlmeier : « La nutrition est une science dure »

Par Collectif LaNutrition.fr Publié le 06/08/2018 Mis à jour le 08/08/2018 Edition Abonné
Point de vue

Martin Kohlmeier de l’École de médecine et de l’Institut de recherche en nutrition de l’université de Caroline du Nord (Chapel Hill) répond à l’appel du Pr John Ioannidis pour une réforme de la recherche en nutrition.

Il y a eu beaucoup de questions sur la fiabilité de la science nutritionnelle. Nous devons y répondre fermement : la nutrition est une science dure. Une grande partie des connaissances en nutrition et des méthodes qui ont permis de les acquérir est aussi solide que celles de la physique, la biochimie et les autres...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top