Écrevisse

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 17.52 g

Lipides 1.3 g

Glucides 0 g

Cendres 1.07 g

Energie (kCal) 87 kCal

Alcool 0 g

Eau 80.8 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.022 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.124 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.87/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
221.97/263
Forte
Score antioxydant
1.55/50
Pauvre
Indice PRAL
10.98/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.5/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 17.52 g
  • pour 100g
  • Protéines 17.52 g
    • Tryptophane0.244 g
    • Thréonine0.707 g
    • Isoleucine0.847 g
    • Leucine1.388 g
    • Lysine1.523 g
    • Méthionine0.494 g
    • Cystine0.196 g
    • Phénylalanine0.737 g
    • Tyrosine0.583 g
    • Valine0.822 g
    • Arginine1.528 g
    • Histidine0.356 g
    • Alanine0.99 g
    • Acide aspartique1.809 g
    • Acide glutamique2.983 g
    • Glycine1.054 g
    • Proline0.578 g
    • Sérine0.69 g
Lipides 1.3 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.3 g
    • Cholestérol137 mg
    • Acides gras saturés0.216 g
      • Acide myristique (14:0)0.006 g
      • Acide palmitique (16:0)0.137 g
      • Acide stéarique (18:0)0.05 g
      • Acides gras monoinsaturés0.251 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.007 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.194 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.037 g
    • Acides gras polyinsaturés0.413 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.15 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.062 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.156 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.06 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.038 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.002 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.007 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.02 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 87 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 87 kCal
    • Energie (kJ)364 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0.5 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.047 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.08 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.73367 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.512 mg
  • Vitamine B6 0.134 mg
  • Vitamine B12 3.1 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 15 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 11 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 51 mg
  • Fer 1.11 mg
  • Magnésium 33 mg
  • Phosphore 241 mg
  • Potassium 238 mg
  • Sodium 97 mg
  • Zinc 1.48 mg
  • Cuivre 0.58 mg
  • Manganèse 0.217 mg
  • Sélénium 34.2 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top