Protéines 22.77 g
Lipides 7.24 g
Glucides 50.22 g
Cendres 12.03 g
Energie (kCal) 296 kCal
Alcool 0 g
Eau 7.74 g
Fibres 7.4 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 2.955 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.96/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.5/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
333.22/263
- Score antioxydant
-
16.3/50Riche
- Indice PRAL
-
-64.51/35
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.25/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
22.77 g
- pour 100g
-
Lipides
7.24 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés1.881 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0.028 g
- Acide laurique (12:0)0.014 g
- Acide myristique (14:0)0.12 g
- Acide palmitique (16:0)1.202 g
- Acide stéarique (18:0)0.41 g
- Acides gras monoinsaturés0.474 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
50.22 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
296 kCal
- Energie (kJ)1236 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 50 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.251 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 1.339 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 13.1245 NE
- Vitamine B6 2.41 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 210 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 274 µg
- Calcium 1139 mg
- Fer 32.3 mg
- Magnésium 347 mg
- Phosphore 313 mg
- Potassium 3020 mg
- Sodium 62 mg
- Zinc 3.9 mg
- Cuivre 0.677 mg
- Manganèse 7.967 mg
- Sélénium 4.4 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 81 mg