Estragon (déshydraté)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 22.77 g

Lipides 7.24 g

Glucides 50.22 g

Cendres 12.03 g

Energie (kCal) 296 kCal

Alcool 0 g

Eau 7.74 g

Fibres 7.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 2.955 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.96/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.5/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
333.22/263
Score antioxydant
16.3/50
Riche
Indice PRAL
-64.51/35
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.25/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 22.77 g
  • pour 100g
  • Protéines 22.77 g
    Lipides 7.24 g
    • pour 100g
    • Lipides 7.24 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés1.881 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0.028 g
        • Acide laurique (12:0)0.014 g
        • Acide myristique (14:0)0.12 g
        • Acide palmitique (16:0)1.202 g
        • Acide stéarique (18:0)0.41 g
        • Acides gras monoinsaturés0.474 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.361 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.113 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés3.698 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.74 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.742 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)2.955 g
    Glucides 50.22 g
    • pour 100g
    • Glucides 50.22 g
      Energie (kCal) 296 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 296 kCal
        • Energie (kJ)1236 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 50 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.251 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 1.339 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 13.1245 NE
      • Vitamine B6 2.41 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 210 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 274 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 1139 mg
      • Fer 32.3 mg
      • Magnésium 347 mg
      • Phosphore 313 mg
      • Potassium 3020 mg
      • Sodium 62 mg
      • Zinc 3.9 mg
      • Cuivre 0.677 mg
      • Manganèse 7.967 mg
      • Sélénium 4.4 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      • Stérols végétaux totaux 81 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top