Farine de maïs

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 6.93 g

Lipides 3.86 g

Glucides 76.85 g

Cendres 1.45 g

Energie (kCal) 361 kCal

Alcool 0 g

Eau 10.91 g

Fibres 7.3 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.053 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
69/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.61/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
53.03/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
30.21/263
Moyenne
Score antioxydant
2.27/50
Pauvre
Indice PRAL
4.34/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
16.56/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 6.93 g
  • pour 100g
  • Protéines 6.93 g
    • Tryptophane0.049 g
    • Thréonine0.261 g
    • Isoleucine0.248 g
    • Leucine0.85 g
    • Lysine0.195 g
    • Méthionine0.145 g
    • Cystine0.125 g
    • Phénylalanine0.34 g
    • Tyrosine0.282 g
    • Valine0.351 g
    • Arginine0.345 g
    • Histidine0.211 g
    • Alanine0.518 g
    • Acide aspartique0.482 g
    • Acide glutamique1.3 g
    • Glycine0.284 g
    • Proline0.605 g
    • Sérine0.329 g
Lipides 3.86 g
  • pour 100g
  • Lipides 3.86 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.543 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.463 g
      • Acide stéarique (18:0)0.061 g
      • Acides gras monoinsaturés1.018 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.015 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.003 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.759 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.706 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.05 g
Glucides 76.85 g
  • pour 100g
  • Glucides 76.85 g
    • Sucres simples et autres sucres0.64 g
    Energie (kCal) 361 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 361 kCal
      • Energie (kJ)1510 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.246 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.08 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.71667 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.658 mg
    • Vitamine B6 0.37 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 0.3 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 11 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 25 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 7 mg
    • Fer 2.38 mg
    • Magnésium 93 mg
    • Phosphore 272 mg
    • Potassium 315 mg
    • Sodium 5 mg
    • Zinc 1.73 mg
    • Cuivre 0.23 mg
    • Manganèse 0.46 mg
    • Sélénium 15.4 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top