Fève de café enrobée de chocolat noir

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 7.5 g

Lipides 30 g

Glucides 59.95 g

Cendres 1.08 g

Energie (kCal) 540 kCal

Alcool 0 g

Eau 1.47 g

Fibres 7.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
33/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.4/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
19.78/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
20.52/263
Moyenne
Score antioxydant
1.38/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.59/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 7.5 g
  • pour 100g
  • Protéines 7.5 g
    Lipides 30 g
    • pour 100g
    • Lipides 30 g
      • Cholestérol13 mg
      • Acides gras saturés15 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0 g
        • Acide myristique (14:0)0.022 g
        • Acide palmitique (16:0)6.552 g
        • Acide stéarique (18:0)8.407 g
        • Acide arachidique (20:0)0.012 g
        • Acide béhénique (22:0)0 g
        • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
        • Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
        • Acide lignocérique (24:0)0 g
        • Acides gras monoinsaturés0 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
    Glucides 59.95 g
    • pour 100g
    • Glucides 59.95 g
      • Sucres simples et autres sucres42.5 g
      Energie (kCal) 540 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 540 kCal
        • Energie (kJ)2259 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.018 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.266 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.953 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.108 mg
      • Vitamine B6 0.038 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine K 5.9 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 100 mg
      • Fer 2.7 mg
      • Magnésium 107 mg
      • Phosphore 135 mg
      • Potassium 342 mg
      • Sodium 25 mg
      • Zinc 1.32 mg
      • Cuivre 0.563 mg
      • Manganèse 0.558 mg
      • Sélénium 2.8 µg
      Autres constituants
      • Caféine 839 mg
      • Théobromine 368 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top