Protéines 7.5 g
Lipides 30 g
Glucides 59.95 g
Cendres 1.08 g
Energie (kCal) 540 kCal
Alcool 0 g
Eau 1.47 g
Fibres 7.5 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
33/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
5.4/9Trés forte densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
19.78/100Modéré
- Indice de densité nutritionnelle
-
20.52/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.38/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-2.59/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
7.5 g
- pour 100g
-
Lipides
30 g
- Cholestérol13 mg
- Acides gras saturés15 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.022 g
- Acide palmitique (16:0)6.552 g
- Acide stéarique (18:0)8.407 g
- Acide arachidique (20:0)0.012 g
- Acide béhénique (22:0)0 g
- Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
- Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
- Acide lignocérique (24:0)0 g
- Acides gras monoinsaturés0 g
- Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
59.95 g
- Sucres simples et autres sucres42.5 g
- Sucres simples et autres sucres42.5 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
540 kCal
- Energie (kJ)2259 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.018 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.266 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.953 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.108 mg
- Vitamine B6 0.038 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 5.9 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
- Calcium 100 mg
- Fer 2.7 mg
- Magnésium 107 mg
- Phosphore 135 mg
- Potassium 342 mg
- Sodium 25 mg
- Zinc 1.32 mg
- Cuivre 0.563 mg
- Manganèse 0.558 mg
- Sélénium 2.8 µg
- Caféine 839 mg
- Théobromine 368 mg