Une recette 100 % végétale issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.

Une recette sucrée-salée d'Angélique Houlbert dans "100 aliments IG à volonté".
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Couper le filet mignon en dés ou en lanières fines et les faire revenir à sec dans une sauteuse ou un wok à feu vif pendant 5 min en les retournant avec deux cuillères en bois.
Ajouter l’oignon émincé finement et poivrer.
Ajouter l’huile d’olive et laisser dorer 2 min puis baisser à feu moyen.
Ajouter les abricots secs coupés en deux, les épices et remuer pendant 1 à 2 min. Ajouter de l’eau bouillante jusqu’à couvrir la préparation.
Cuire 10 min jusqu’à ce que l’eau soit réduite en sauce peu épaisse.
Pendant le temps de cuisson, vous pouvez préparer au total 80 g de riz basmati pour accompagner ce plat.
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Découvrir la boutiqueUne recette 100 % végétale issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.
Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.