Protéines 1.67 g
Lipides 1.17 g
Glucides 18.7 g
Cendres 0.53 g
Energie (kCal) 83 kCal
Alcool 0 g
Eau 77.93 g
Fibres 4 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
53/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.83/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
9.91/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
33.54/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.41/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-3.25/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
1.67 g
- pour 100g
-
Lipides
1.17 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.12 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.006 g
- Acide myristique (14:0)0.006 g
- Acide palmitique (16:0)0.07 g
- Acide stéarique (18:0)0.038 g
- Acides gras monoinsaturés0.093 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.004 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
18.7 g
- Sucres simples et autres sucres13.67 g
- Sucres simples et autres sucres13.67 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
83 kCal
- Energie (kJ)346 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 10.2 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.067 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.053 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.59917 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.377 mg
- Vitamine B6 0.075 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 16.4 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 38 µg
- Calcium 10 mg
- Fer 0.3 mg
- Magnésium 12 mg
- Phosphore 36 mg
- Potassium 236 mg
- Sodium 3 mg
- Zinc 0.35 mg
- Cuivre 0.158 mg
- Manganèse 0.119 mg
- Sélénium 0.5 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 17 mg