Framboise

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.2 g

Lipides 0.65 g

Glucides 11.94 g

Cendres 0.46 g

Energie (kCal) 53 kCal

Alcool 0 g

Eau 85.75 g

Fibres 6.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.126 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
26/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.53/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
3.1/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
67.83/263
Moyenne
Score antioxydant
0.62/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.41/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.99/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.2 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.2 g
    Lipides 0.65 g
    • pour 100g
    • Lipides 0.65 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0.019 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0 g
        • Acide myristique (14:0)0 g
        • Acide palmitique (16:0)0.016 g
        • Acide stéarique (18:0)0.004 g
        • Acides gras monoinsaturés0.064 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.005 g
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.059 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés0.375 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.249 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.126 g
    Glucides 11.94 g
    • pour 100g
    • Glucides 11.94 g
      • Sucres simples et autres sucres4.42 g
        • Saccharose0.2 g
        • Glucose1.86 g
        • Fructose2.35 g
        • Lactose0 g
        • Maltose0 g
        • Galactose0 g
        • Amidon0 g
    Energie (kCal) 53 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 53 kCal
      • Energie (kJ)220 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 26.2 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.032 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.038 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.818 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.329 mg
    • Vitamine B6 0.055 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 7.8 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 21 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 25 mg
    • Fer 0.69 mg
    • Magnésium 22 mg
    • Phosphore 29 mg
    • Potassium 151 mg
    • Sodium 1 mg
    • Zinc 0.42 mg
    • Cuivre 0.09 mg
    • Manganèse 0.67 mg
    • Sélénium 0.2 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top