Frites

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.76 g

Lipides 17.05 g

Glucides 37.51 g

Cendres 1.92 g

Energie (kCal) 319 kCal

Alcool 0 g

Eau 39.76 g

Fibres 3.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.168 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
75/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.19/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
28.13/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
23.7/263
Moyenne
Score antioxydant
0.77/50
Pauvre
Indice PRAL
-5.65/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
8.63/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.76 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.76 g
    Lipides 17.05 g
    • pour 100g
    • Lipides 17.05 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés3.965 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0 g
        • Acide myristique (14:0)0.017 g
        • Acide palmitique (16:0)2.001 g
        • Acide stéarique (18:0)1.766 g
        • Acide arachidique (20:0)0.076 g
        • Acide béhénique (22:0)0.057 g
        • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
        • Acide heptadécanoïque (17:0)0.02 g
        • Acide lignocérique (24:0)0.027 g
        • Acides gras monoinsaturés9.906 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.016 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)9.875 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.014 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras monoinsaturés trans3.764 g
      • Acides gras polyinsaturés2.999 g
      • Acides gras polyinsaturés trans0.636 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.831 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.16 g
      • Acides gras trans totaux4.399 g
    Glucides 37.51 g
    • pour 100g
    • Glucides 37.51 g
      • Sucres simples et autres sucres0.69 g
        • Saccharose0.2 g
        • Glucose0.16 g
        • Fructose0.05 g
    Energie (kCal) 319 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 319 kCal
      • Energie (kJ)1333 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 2.7 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.175 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.067 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.18633 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.617 mg
    • Vitamine B6 0.379 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 11.2 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 30 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 13 mg
    • Fer 1.37 mg
    • Magnésium 34 mg
    • Phosphore 138 mg
    • Potassium 550 mg
    • Sodium 194 mg
    • Zinc 0.73 mg
    • Cuivre 0.146 mg
    • Manganèse 0.239 mg
    • Sélénium 0.9 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top