Frittata aux blettes et aux épinards

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean Publié le 20/04/2018 Mis à jour le 30/04/2018
Recette

Une manière originale de cuisiner la blette.

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g d’épinards
  • 4 feuilles de blettes
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 gousse d’ail
  • 6 œufs
  • 50 g de parmesan
  • 1 c. à c. de piment d’Espelette
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel et poivre facultatif

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Laver les épinards, les blettes et les champignons. Les émincer.

Dans une poêle chaude, puis faire fondre les épinards, les blettes puis les champignons dans l’huile d’olive pendant 5 minutes environ. Ajouter l’ail émincé.

Dans un bol, battre les œufs en omelette. Ajouter le parmesan, le piment d’Espelette, le sel et le poivre à votre goût.

Verser les légumes puis la préparation à base d’œuf dans un moule préalablement huilé.

Cuire au four 30 minutes.

Déguster chaud.

Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top