Frittata aux blettes et aux épinards

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean - Diététicienne-nutritionniste Publié le 20/04/2018 Mis à jour le 30/04/2018
Recette

Une manière originale de cuisiner la blette.

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g d’épinards
  • 4 feuilles de blettes
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 gousse d’ail
  • 6 œufs
  • 50 g de parmesan
  • 1 c. à c. de piment d’Espelette
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel et poivre facultatif

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Laver les épinards, les blettes et les champignons. Les émincer.

Dans une poêle chaude, puis faire fondre les épinards, les blettes puis les champignons dans l’huile d’olive pendant 5 minutes environ. Ajouter l’ail émincé.

Dans un bol, battre les œufs en omelette. Ajouter le parmesan, le piment d’Espelette, le sel et le poivre à votre goût.

Verser les légumes puis la préparation à base d’œuf dans un moule préalablement huilé.

Cuire au four 30 minutes.

Déguster chaud.

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