Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 4.7 g
Lipides 2.8 g
Glucides 89.1 g
Cendres 1.4 g
Energie (kCal) 400 kCal
Alcool 0 g
Eau 1.9 g
Fibres 7.6 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
69/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
4/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
61.48/100Élevé
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
99.86/263Forte
- Score antioxydant
-
6.25/50Moyen
- Indice PRAL
-
1.56/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
4.7 g
- pour 100g
-
Protéines
4.7 g
Lipides
2.8 g
- pour 100g
-
Lipides
2.8 g
- Cholestérol0 mg
- Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
- Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
- Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
- Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
- Acides gras trans totaux0.01 g
Glucides
89.1 g
- pour 100g
-
Glucides
89.1 g
- Sucres simples et autres sucres46.1 g
- Sucres simples et autres sucres46.1 g
Energie (kCal)
400 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
400 kCal
- Energie (kJ)1673 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 2.27 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.12 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.16167 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.6 mg
- Vitamine B6 0.63 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 199.2 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 14.9 mg
- Fer 16.5 mg
- Magnésium 3 mg
- Phosphore 36 mg
- Potassium 86 mg
- Sodium 381 mg
- Zinc 6 mg
- Cuivre 0.21 mg
- Manganèse 0.717 mg
- Sélénium 7.3 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)