Une suggestion pour accompagner vos salades estivales : recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Une recette simple et rapide avec des saveurs d’ailleurs qui ne laisseront personne indifférent !
Préparation : 10 min
Réfrigération : 2 h
Pour 4 personnes :
Couper l’extrémité de la racine et la partie dure de la tige du haut de la citronnelle. Ôter 1 ou 2 couches de feuilles extérieures et détailler la partie tendre et aromatique en petit tronçons.
Mixer finement dans un blender la citronnelle, les carottes, le lait de coco, l’ail, l’huile, le vinaigre, la pâte de curry, l’eau, le sel et du poivre jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Placer la soupe 2 h au réfrigérateur. Si elle épaissit trop, ajouter un peu d’eau froide.
Arroser la soupe d’un filet d’huile d’olive puis quelques garnitures.
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