Un fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Une recette pour faire aimer les brocolis aux enfants.
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Préchauffer le four à 240°C.
Laver les brocolis, les diviser en petits bouquets. Les faire cuire pendant 10 minutes dans de l’eau salée bouillante (ou à la vapeur).
Râper le comté.
Egoutter les bouquets délicatement.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec les ¾ du comté râpé, la noix de muscade, le sel et le poivre.
Beurrer le moule à gratin, déposer les petits bouquets dans le moule, puis ajouter l’appareil. Mettre le comté restant sur le dessus du plat, puis enfourner 15 min.
Servir chaud.
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Découvrir la boutiqueUn fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Une recette pauvre en sucres issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Une recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.