Lorsqu’on suit un régime cétogène, il faut faire soi-même ses douceurs. Voici une recette pour se faire plaisir tout en augmentant sa consommation de graisse.

Une recette sans gluten, facile à réaliser et surtout délicieuse.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Dans un moule huilé, répartir les mûres.
Dans un saladier, mélanger à l’aide d’un fouet les œufs, le sucre, l’extrait de vanille. Ajouter la poudre d’amande, la crème puis le rhum, mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans le moule, puis enfourner 35 minutes à 180°C. Sortir le gratin lorsque la pâte est cuite et le dessus bien doré.
Laisser refroidir avant de déguster.
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueLorsqu’on suit un régime cétogène, il faut faire soi-même ses douceurs. Voici une recette pour se faire plaisir tout en augmentant sa consommation de graisse.
Voici une recette de gaufres salées, issue du livre Joyeusement Veggie, parfaites pour vos brunchs ou vos apéritifs entre amis. J'aime les servir avec du guacamole ou du houmous et des légumes grillés ou rôtis.
Une délicieuse recette avec un fruit peu utilisé dans les pâtisseries.