Halvah nature

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 12.49 g

Lipides 21.52 g

Glucides 60.49 g

Cendres 1.83 g

Energie (kCal) 469 kCal

Alcool 0 g

Eau 3.67 g

Fibres 4.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.06 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.69/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
41.91/263
Moyenne
Score antioxydant
4.5/50
Moyen
Indice PRAL
18.56/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
70.18/65
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 12.49 g
  • pour 100g
  • Protéines 12.49 g
    Lipides 21.52 g
    • pour 100g
    • Lipides 21.52 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés4.127 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0 g
        • Acide myristique (14:0)0 g
        • Acide palmitique (16:0)2.113 g
        • Acide stéarique (18:0)1.847 g
        • Acides gras monoinsaturés8.194 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.036 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)8.133 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.025 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés8.481 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)8.421 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.06 g
    Glucides 60.49 g
    • pour 100g
    • Glucides 60.49 g
      Energie (kCal) 469 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 469 kCal
        • Energie (kJ)1962 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0.1 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.424 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.088 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.14583 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.174 mg
      • Vitamine B6 0.348 mg
      • Vitamine B12 0.04 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 65 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 33 mg
      • Fer 4.53 mg
      • Magnésium 218 mg
      • Phosphore 607 mg
      • Potassium 187 mg
      • Sodium 195 mg
      • Zinc 4.32 mg
      • Cuivre 1.202 mg
      • Manganèse 0.873 mg
      • Sélénium 11.5 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top