Protéines 1.3 g
Lipides 0.1 g
Glucides 44.3 g
Cendres 1.2 g
Energie (kCal) 179 kCal
Alcool 0 g
Eau 53.1 g
Fibres 0.7 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.015 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

- Index glycémique
-
46/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.79/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
20.38/100Élevé
- Indice de densité nutritionnelle
-
40.55/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.76/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-9.66/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.67/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
1.3 g
- pour 100g
-
Lipides
0.1 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.007 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.004 g
- Acide stéarique (18:0)0.003 g
- Acides gras monoinsaturés0.012 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
44.3 g
- Sucres simples et autres sucres43.6 g
- Sucres simples et autres sucres43.6 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
179 kCal
- Energie (kJ)749 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 42 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.23 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.06 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.13833 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.43 mg
- Vitamine B6 0.255 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 1 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 3 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 37 µg
- Calcium 39 mg
- Fer 0.9 mg
- Magnésium 35 mg
- Phosphore 28 mg
- Potassium 472 mg
- Sodium 3 mg
- Zinc 0.4 mg
- Cuivre 0.313 mg
- Manganèse 3.439 mg
- Sélénium 0.4 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg