Jus de fruit de la passion

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.39 g

Lipides 0.05 g

Glucides 13.6 g

Cendres 0.34 g

Energie (kCal) 51 kCal

Alcool 0 g

Eau 85.62 g

Fibres 0.2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.51/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
65.5/263
Moyenne
Score antioxydant
2.19/50
Pauvre
Indice PRAL
-5.66/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.39 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.39 g
    Lipides 0.05 g
    • pour 100g
    • Lipides 0.05 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0.004 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0 g
        • Acide myristique (14:0)0 g
        • Acide palmitique (16:0)0.003 g
        • Acide stéarique (18:0)0.001 g
        • Acides gras monoinsaturés0.006 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.006 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés0.029 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.029 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
    Glucides 13.6 g
    • pour 100g
    • Glucides 13.6 g
      • Sucres simples et autres sucres13.4 g
      Energie (kCal) 51 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 51 kCal
        • Energie (kJ)213 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 29.8 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.131 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.5315 NE
      • Vitamine B6 0.05 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine K 0.4 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 36 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 7 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 4 mg
      • Fer 0.24 mg
      • Magnésium 17 mg
      • Phosphore 13 mg
      • Potassium 278 mg
      • Sodium 6 mg
      • Zinc 0.05 mg
      • Cuivre 0.053 mg
      • Sélénium 0.1 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top