Protéines 0.58 g
Lipides 0.09 g
Glucides 11.13 g
Cendres 0.82 g
Energie (kCal) 46 kCal
Alcool 0 g
Eau 87.38 g
Fibres 0.1 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.004 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
48/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.46/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
5.34/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
46.1/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.2/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-3.07/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
2.13/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
0.58 g
- pour 100g
-
Lipides
0.09 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.012 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.011 g
- Acide stéarique (18:0)0.001 g
- Acides gras monoinsaturés0.012 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
11.13 g
- Sucres simples et autres sucres11.03 g
- Sucres simples et autres sucres11.03 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
46 kCal
- Energie (kJ)192 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 26.9 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.04 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.023 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.42533 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.13 mg
- Vitamine B6 0.02 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10 µg
- Calcium 8 mg
- Fer 0.36 mg
- Magnésium 10 mg
- Phosphore 11 mg
- Potassium 162 mg
- Sodium 2 mg
- Zinc 0.06 mg
- Cuivre 0.048 mg
- Manganèse 0.02 mg
- Sélénium 0.1 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg