Protéines 1.88 g
Lipides 0.86 g
Glucides 15.9 g
Cendres 0.52 g
Energie (kCal) 71 kCal
Alcool 0 g
Eau 80.85 g
Fibres 6.5 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.047 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
40/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.71/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
6.36/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
68.57/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.39/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-3.61/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
1.32/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
1.88 g
- pour 100g
-
Lipides
0.86 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.103 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.004 g
- Acide palmitique (16:0)0.09 g
- Acide stéarique (18:0)0.004 g
- Acides gras monoinsaturés0.154 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
15.9 g
- Sucres simples et autres sucres9.36 g
- Sucres simples et autres sucres9.36 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
71 kCal
- Energie (kJ)296 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 43.9 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.037 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.09 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.77367 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.208 mg
- Vitamine B6 0.036 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 15 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 17 µg
- Calcium 62 mg
- Fer 0.86 mg
- Magnésium 20 mg
- Phosphore 19 mg
- Potassium 186 mg
- Sodium 10 mg
- Zinc 0.17 mg
- Cuivre 0.095 mg
- Manganèse 0.135 mg
- Sélénium 0 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg