Lait demi-écrémé 2% mat. gr.

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.3 g

Lipides 1.98 g

Glucides 4.8 g

Cendres 0.71 g

Energie (kCal) 50 kCal

Alcool 0 g

Eau 89.21 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.0016 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0.04205 g

Acide oléique (18:1ω-9) 0.2542 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
30/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.5/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.44/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
140.96/263
Forte
Score antioxydant
0.52/50
Pauvre
Indice PRAL
0.24/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
19.79/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.3 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.3 g
    • Tryptophane0.04 g
    • Thréonine0.103 g
    • Isoleucine0.183 g
    • Leucine0.331 g
    • Lysine0.233 g
    • Méthionine0.083 g
    • Cystine0.107 g
    • Phénylalanine0.162 g
    • Tyrosine0.153 g
    • Valine0.218 g
    • Arginine0.107 g
    • Histidine0.073 g
    • Alanine0.111 g
    • Acide aspartique0.299 g
    • Acide glutamique0.779 g
    • Glycine0.061 g
    • Proline0.368 g
    • Sérine0.199 g
    • Hydroxyproline0 g
Lipides 1.98 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.98 g
    • Cholestérol8 mg
    • Acides gras saturés0.69474 g
      • Acide caprylique (8:0)0.00041 g
      • Acide caprique (10:0)0.01266 g
      • Acide laurique (12:0)0.03326 g
      • Acide myristique (14:0)0.13144 g
      • Acide palmitique (16:0)0.36071 g
      • Acide stéarique (18:0)0.12988 g
      • Acide arachidique (20:0)0.00205 g
      • Acide béhénique (22:0)0.00125 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.01462 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.0077 g
      • Acide lignocérique (24:0)0.00077 g
      • Acides gras monoinsaturés0.33424 g
        • Acides gras monoinsaturés cis0.30031 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.01202 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.00768 g
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.0261 g
          • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0.00031 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.29625 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.0261 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.00031 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0.04205 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.03942 g
    • Acides gras polyinsaturés cis0.00418 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0.00648 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.02842 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.00163 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.0349 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.00163 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.00095 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.0016 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (isomères cis/trans)0 g
    • Acide heneicosapentaénoïque (21:5 ω-3)0 g
    • Acides gras trans totaux0.04853 g
Glucides 4.8 g
  • pour 100g
  • Glucides 4.8 g
    • Sucres simples et autres sucres5.06 g
      • Saccharose0.01 g
      • Glucose0.01 g
      • Fructose0.01 g
      • Lactose5.01 g
      • Maltose0.01 g
      • Galactose0.02 g
Energie (kCal) 50 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 50 kCal
    • Energie (kJ)210 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.99585 µg
  • Vitamine C 0.2 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.039 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.185 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.75867 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.356 mg
  • Vitamine B6 0.038 mg
  • Vitamine B12 0.53 µg
  • Vitamine K 0.2 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 63.1576 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 120 mg
  • Fer 0.02 mg
  • Magnésium 11 mg
  • Phosphore 92 mg
  • Potassium 140 mg
  • Sodium 47 mg
  • Zinc 0.48 mg
  • Cuivre 0.006 mg
  • Manganèse 0.014 mg
  • Sélénium 2.5 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top