Lait écrémé (poudre)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 36.16 g

Lipides 0.77 g

Glucides 51.98 g

Cendres 7.93 g

Energie (kCal) 363 kCal

Alcool 0 g

Eau 3.16 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.011 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
35/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.63/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
18.19/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
178.99/263
Forte
Score antioxydant
4.29/50
Moyen
Indice PRAL
-3.34/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.29/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 36.16 g
  • pour 100g
  • Protéines 36.16 g
    • Tryptophane0.51 g
    • Thréonine1.632 g
    • Isoleucine2.188 g
    • Leucine3.542 g
    • Lysine2.868 g
    • Méthionine0.907 g
    • Cystine0.334 g
    • Phénylalanine1.746 g
    • Tyrosine1.746 g
    • Valine2.42 g
    • Arginine1.309 g
    • Histidine0.981 g
    • Alanine1.247 g
    • Acide aspartique2.743 g
    • Acide glutamique7.572 g
    • Glycine0.765 g
    • Proline3.503 g
    • Sérine1.967 g
Lipides 0.77 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.77 g
    • Cholestérol20 mg
    • Acides gras saturés0.499 g
      • Acide butyrique (4:0)0.028 g
      • Acide caproïque (6:0)0.006 g
      • Acide caprylique (8:0)0.007 g
      • Acide caprique (10:0)0.018 g
      • Acide laurique (12:0)0.014 g
      • Acide myristique (14:0)0.083 g
      • Acide palmitique (16:0)0.235 g
      • Acide stéarique (18:0)0.085 g
      • Acides gras monoinsaturés0.2 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.167 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.022 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.03 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.008 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.001 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.019 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.001 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.01 g
Glucides 51.98 g
  • pour 100g
  • Glucides 51.98 g
    • Sucres simples et autres sucres51.98 g
    Energie (kCal) 363 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 363 kCal
      • Energie (kJ)1516 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 10.708 µg
    • Vitamine C 6.8 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.415 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 1.55 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 9.451 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 3.568 mg
    • Vitamine B6 0.361 mg
    • Vitamine B12 4.03 µg
    • Vitamine K 0.1 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 676.509 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 50 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 1257 mg
    • Fer 0.32 mg
    • Magnésium 110 mg
    • Phosphore 968 mg
    • Potassium 1794 mg
    • Sodium 535 mg
    • Zinc 4.08 mg
    • Cuivre 0.041 mg
    • Manganèse 0.02 mg
    • Sélénium 27.3 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top