Protéines 0.83 g
Lipides 0.44 g
Glucides 16.53 g
Cendres 0.44 g
Energie (kCal) 66 kCal
Alcool 0 g
Eau 81.76 g
Fibres 1.3 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.065 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
57/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.66/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
9.42/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
52.71/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.41/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-2.36/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.52/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
0.83 g
- Tryptophane0.007 g
- Lysine0.041 g
- Méthionine0.009 g
- pour 100g
-
Lipides
0.44 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.099 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.002 g
- Acide palmitique (16:0)0.07 g
- Acide stéarique (18:0)0.024 g
- Acides gras monoinsaturés0.12 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
16.53 g
- Sucres simples et autres sucres15.23 g
- Sucres simples et autres sucres15.23 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
66 kCal
- Energie (kJ)276 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 71.5 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.011 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.065 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.71967 NE
- Vitamine B6 0.1 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 0.4 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 14 µg
- Calcium 5 mg
- Fer 0.31 mg
- Magnésium 10 mg
- Phosphore 31 mg
- Potassium 171 mg
- Sodium 1 mg
- Zinc 0.07 mg
- Cuivre 0.148 mg
- Manganèse 0.055 mg
- Sélénium 0.6 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg