Protéines 12.66 g
Lipides 7.04 g
Glucides 60.56 g
Cendres 12.1 g
Energie (kCal) 272 kCal
Alcool 0 g
Eau 7.64 g
Fibres 40.3 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 3.23 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.72/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.61/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
587.79/263
- Score antioxydant
-
26.88/50Riche
- Indice PRAL
-
-49.3/35
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.36/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
12.66 g
- pour 100g
-
Lipides
7.04 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.529 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.294 g
- Acide stéarique (18:0)0.235 g
- Acides gras monoinsaturés0.94 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
60.56 g
- Sucres simples et autres sucres4.09 g
- Sucres simples et autres sucres4.09 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
272 kCal
- Energie (kJ)1136 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 51.4 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.289 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.316 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.441 NE
- Vitamine B6 1.19 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 621.7 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 403 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 274 µg
- Calcium 1990 mg
- Fer 82.71 mg
- Magnésium 346 mg
- Phosphore 306 mg
- Potassium 1522 mg
- Sodium 77 mg
- Zinc 3.6 mg
- Cuivre 1.133 mg
- Manganèse 5.433 mg
- Sélénium 4.5 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 60 mg