Mars aux amandes

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 8.1 g

Lipides 23 g

Glucides 62.7 g

Cendres 1.6 g

Energie (kCal) 467 kCal

Alcool 0 g

Eau 4.5 g

Fibres 2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.261 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
65/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.67/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
40.76/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
23.99/263
Moyenne
Score antioxydant
1.17/50
Pauvre
Indice PRAL
1.75/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
7.1/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 8.1 g
  • pour 100g
  • Protéines 8.1 g
    Lipides 23 g
    • pour 100g
    • Lipides 23 g
      • Cholestérol17 mg
      • Acides gras saturés7.268 g
        • Acide butyrique (4:0)0.165 g
        • Acide caproïque (6:0)0.081 g
        • Acide caprylique (8:0)0.054 g
        • Acide caprique (10:0)0.164 g
        • Acide laurique (12:0)0.294 g
        • Acide myristique (14:0)0.637 g
        • Acide palmitique (16:0)3.516 g
        • Acide stéarique (18:0)2.192 g
        • Acides gras monoinsaturés10.693 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.009 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)10.315 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.215 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés3.98 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.7 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.26 g
    Glucides 62.7 g
    • pour 100g
    • Glucides 62.7 g
      • Sucres simples et autres sucres52.1 g
      Energie (kCal) 467 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 467 kCal
        • Energie (kJ)1954 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0.7 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.041 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.312 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.43 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.404 mg
      • Vitamine B6 0.06 mg
      • Vitamine B12 0.36 µg
      • Vitamine K 10.9 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 15 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 168 mg
      • Fer 1.1 mg
      • Magnésium 72 mg
      • Phosphore 234 mg
      • Potassium 325 mg
      • Sodium 170 mg
      • Zinc 1.11 mg
      • Cuivre 0.25 mg
      • Manganèse 0.367 mg
      • Sélénium 1.6 µg
      Autres constituants
      • Caféine 4 mg
      • Théobromine 29 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top