Protéines 8.1 g
Lipides 23 g
Glucides 62.7 g
Cendres 1.6 g
Energie (kCal) 467 kCal
Alcool 0 g
Eau 4.5 g
Fibres 2 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.261 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
65/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
4.67/9Trés forte densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
40.76/100Élevé
- Indice de densité nutritionnelle
-
23.99/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.17/50Pauvre
- Indice PRAL
-
1.75/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
7.1/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
8.1 g
- pour 100g
-
Lipides
23 g
- Cholestérol17 mg
- Acides gras saturés7.268 g
- Acide butyrique (4:0)0.165 g
- Acide caproïque (6:0)0.081 g
- Acide caprylique (8:0)0.054 g
- Acide caprique (10:0)0.164 g
- Acide laurique (12:0)0.294 g
- Acide myristique (14:0)0.637 g
- Acide palmitique (16:0)3.516 g
- Acide stéarique (18:0)2.192 g
- Acides gras monoinsaturés10.693 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.009 g
- pour 100g
-
Glucides
62.7 g
- Sucres simples et autres sucres52.1 g
- Sucres simples et autres sucres52.1 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
467 kCal
- Energie (kJ)1954 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0.7 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.041 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.312 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.43 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.404 mg
- Vitamine B6 0.06 mg
- Vitamine B12 0.36 µg
- Vitamine K 10.9 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 15 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
- Calcium 168 mg
- Fer 1.1 mg
- Magnésium 72 mg
- Phosphore 234 mg
- Potassium 325 mg
- Sodium 170 mg
- Zinc 1.11 mg
- Cuivre 0.25 mg
- Manganèse 0.367 mg
- Sélénium 1.6 µg
- Caféine 4 mg
- Théobromine 29 mg