Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 23.6 g
Lipides 28.1 g
Glucides 0 g
Energie (kCal) 347 kCal
Alcool 0 g
Eau 44.3 g
Fibres 0 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.47/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
60.58/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.48/50Pauvre
- Indice PRAL
-
18.04/35Fortement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
23.6 g
- pour 100g
-
Protéines
23.6 g
Lipides
28.1 g
Acides gras polyinsaturés0.7 g
- pour 100g
-
Lipides
28.1 g
- Cholestérol80 mg
- Acides gras saturés17.8 g
- Acides gras monoinsaturés8.2 g
- Acides gras monoinsaturés8.2 g
Glucides
0 g
- pour 100g
-
Glucides
0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
Energie (kCal)
347 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
347 kCal
- Energie (kJ)1441 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.2 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.04 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.3 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.3 mg
- Vitamine B6 0.07 mg
- Vitamine B12 1.5 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 760 mg
- Fer 0.3 mg
- Magnésium 30 mg
- Phosphore 520 mg
- Potassium 100 mg
- Sodium 990 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)