Morbier

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 23.6 g

Lipides 28.1 g

Glucides 0 g

Energie (kCal) 347 kCal

Alcool 0 g

Eau 44.3 g

Fibres 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.47/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
60.58/263
Moyenne
Score antioxydant
0.48/50
Pauvre
Indice PRAL
18.04/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 23.6 g
  • pour 100g
  • Protéines 23.6 g
    Lipides 28.1 g
    • pour 100g
    • Lipides 28.1 g
      • Cholestérol80 mg
      • Acides gras saturés17.8 g
        • Acides gras monoinsaturés8.2 g
        • Acides gras polyinsaturés0.7 g
      Glucides 0 g
      • pour 100g
      • Glucides 0 g
        • Sucres simples et autres sucres0 g
        Energie (kCal) 347 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 347 kCal
          • Energie (kJ)1441 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine D (mcg) 0.2 µg
        • Vitamine C 0 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.04 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.3 mg
        • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.3 mg
        • Vitamine B6 0.07 mg
        • Vitamine B12 1.5 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 760 mg
        • Fer 0.3 mg
        • Magnésium 30 mg
        • Phosphore 520 mg
        • Potassium 100 mg
        • Sodium 990 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top