Protéines 1.31 g
Lipides 0.14 g
Glucides 23.1 g
Cendres 0.39 g
Energie (kCal) 92 kCal
Alcool 0 g
Eau 75.06 g
Fibres 3.4 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.027 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
60/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.92/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
13.86/100Modéré
- Indice de densité nutritionnelle
-
27.85/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.82/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-1.63/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.98/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
1.31 g
- pour 100g
-
Lipides
0.14 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.005 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.003 g
- Acide stéarique (18:0)0.001 g
- Acides gras monoinsaturés0.014 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.001 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
23.1 g
- Sucres simples et autres sucres19.7 g
- Sucres simples et autres sucres19.7 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
92 kCal
- Energie (kJ)385 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 2.8 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.027 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.039 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.52717 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.151 mg
- Vitamine B6 0.036 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 13.3 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 11 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 27 µg
- Calcium 21 mg
- Fer 0.65 mg
- Magnésium 17 mg
- Phosphore 14 mg
- Potassium 99 mg
- Sodium 3 mg
- Zinc 0.18 mg
- Cuivre 0.133 mg
- Manganèse 0.697 mg
- Sélénium 0.3 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg