Protéines 1.03 g
Lipides 15.32 g
Glucides 3.84 g
Cendres 4.53 g
Energie (kCal) 146 kCal
Alcool 0 g
Eau 75.28 g
Fibres 3.3 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.092 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
10/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.46/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.38/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
15.1/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.14/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-1.19/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
6.6/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
1.03 g
- pour 100g
-
Lipides
15.32 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés2.029 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)1.691 g
- Acide stéarique (18:0)0.338 g
- Acides gras monoinsaturés11.314 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.046 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
3.84 g
- Sucres simples et autres sucres0.54 g
- Sucres simples et autres sucres0.54 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
146 kCal
- Energie (kJ)609 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.021 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.007 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.42583 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.023 mg
- Vitamine B6 0.031 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 1.4 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 20 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
- Calcium 52 mg
- Fer 0.49 mg
- Magnésium 11 mg
- Phosphore 4 mg
- Potassium 42 mg
- Sodium 1556 mg
- Zinc 0.04 mg
- Cuivre 0.12 mg
- Sélénium 0.9 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg