Pain au lait

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 10 g

Lipides 10.8 g

Glucides 46.8 g

Energie (kCal) 324 kCal

Alcool 0 g

Eau 22.8 g

Fibres 2.5 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
60/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.24/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
28.08/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
16.81/263
Moyenne
Score antioxydant
0.38/50
Pauvre
Indice PRAL
3.11/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 10 g
  • pour 100g
  • Protéines 10 g
    Lipides 10.8 g
    • pour 100g
    • Lipides 10.8 g
      • Cholestérol6 mg
      • Acides gras saturés4.34 g
        • Acides gras monoinsaturés2.69 g
        • Acides gras polyinsaturés7.01 g
      Glucides 46.8 g
      • pour 100g
      • Glucides 46.8 g
        • Sucres simples et autres sucres2.8 g
        Energie (kCal) 324 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 324 kCal
          • Energie (kJ)1365 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine D (mcg) 0.6 µg
        • Vitamine C 0 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.2 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.1 mg
        • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.5 mg
        • Vitamine B6 0.1 mg
        • Vitamine B12 0 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 58 mg
        • Fer 1.3 mg
        • Magnésium 19 mg
        • Phosphore 125 mg
        • Potassium 246 mg
        • Sodium 456 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top