Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 8.48 g
Lipides 1.3 g
Glucides 57.4 g
Energie (kCal) 275 kCal
Alcool 0 g
Eau 26.3 g
Fibres 2.8 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
95/110Elevé
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.75/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
54.53/100Élevé
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
15.01/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0/50Pauvre
- Indice PRAL
-
4.16/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
8.48 g
- pour 100g
-
Protéines
8.48 g
Lipides
1.3 g
Acides gras polyinsaturés0.4 g
- pour 100g
-
Lipides
1.3 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.28 g
- Acides gras monoinsaturés0.14 g
- Acides gras monoinsaturés0.14 g
Glucides
57.4 g
- pour 100g
-
Glucides
57.4 g
- Sucres simples et autres sucres1.9 g
- Sucres simples et autres sucres1.9 g
Energie (kCal)
275 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
275 kCal
- Energie (kJ)1168 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.069 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.07 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.5 mg
- Vitamine B6 0.067 mg
- Vitamine B12 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 36 mg
- Fer 1.4 mg
- Magnésium 20 mg
- Phosphore 100 mg
- Potassium 129 mg
- Sodium 711 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)