Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.

Voici une recette de pain pauvre en glucides, à base de farine de lin, très pratique pour les sandwichs, et qui n'utilise pas d'oeufs pour une fois. Sans gluten, évidemment (et possiblement sans lait).
Préparation : 10 min
Cuisson : 60 min
Préchauffer le four à 150°C.
Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier et bien mélanger. Ajouter le vinaigre, l'eau et le beurre (ou l'huile).
Bien pétrir pour obtenir une pâte ferme et homogène. Etaler cette pâte entre deux feuilles de papier cuisson, jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 2 cm.
Retirer la feuille de cuisson du dessus et mettre sur une plaque. Cuire plus ou moins 60 minutes, selon que vous le préférez croustillant ou non.
Chaque tranche contient 1,2 g de glucides.
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Découvrir la boutiqueDes boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Un bowl cake pour le petit déjeuner ou une collation, sans sucre ajouté, riche en protéines et très rassasiant. Recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.