Protéines 14.76 g
Lipides 12.95 g
Glucides 55.74 g
Cendres 7.02 g
Energie (kCal) 289 kCal
Alcool 0 g
Eau 9.54 g
Fibres 37.4 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.9 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.89/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.56/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
360.95/263
- Score antioxydant
-
136.38/50
- Indice PRAL
-
-36.34/35
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
8.24/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
14.76 g
- pour 100g
-
Lipides
12.95 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés2.1 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.23 g
- Acide myristique (14:0)0.52 g
- Acide palmitique (16:0)0.96 g
- Acide stéarique (18:0)0.33 g
- Acides gras monoinsaturés1.23 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
55.74 g
- Sucres simples et autres sucres10.34 g
- Saccharose0.81 g
- Glucose2.63 g
- Fructose6.71 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Galactose0.19 g
- Sucres simples et autres sucres10.34 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
289 kCal
- Energie (kJ)1209 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 71.1 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.645 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 1.743 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 18.026 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.78 mg
- Vitamine B6 4.02 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 80.3 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2637 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 106 µg
- Calcium 177 mg
- Fer 23.59 mg
- Magnésium 185 mg
- Phosphore 345 mg
- Potassium 2344 mg
- Sodium 34 mg
- Zinc 4.06 mg
- Cuivre 0.607 mg
- Manganèse 0.843 mg
- Sélénium 4 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 175 mg