Paprika

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 14.76 g

Lipides 12.95 g

Glucides 55.74 g

Cendres 7.02 g

Energie (kCal) 289 kCal

Alcool 0 g

Eau 9.54 g

Fibres 37.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.9 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.89/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.56/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
360.95/263
Score antioxydant
136.38/50
Indice PRAL
-36.34/35
Ratio oméga-6 / oméga-3
8.24/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 14.76 g
  • pour 100g
  • Protéines 14.76 g
    Lipides 12.95 g
    • pour 100g
    • Lipides 12.95 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés2.1 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0.23 g
        • Acide myristique (14:0)0.52 g
        • Acide palmitique (16:0)0.96 g
        • Acide stéarique (18:0)0.33 g
        • Acides gras monoinsaturés1.23 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.11 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.12 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés8.32 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)7.42 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)7.42 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.9 g
    Glucides 55.74 g
    • pour 100g
    • Glucides 55.74 g
      • Sucres simples et autres sucres10.34 g
        • Saccharose0.81 g
        • Glucose2.63 g
        • Fructose6.71 g
        • Lactose0 g
        • Maltose0 g
        • Galactose0.19 g
    Energie (kCal) 289 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 289 kCal
      • Energie (kJ)1209 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 71.1 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.645 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 1.743 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 18.026 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.78 mg
    • Vitamine B6 4.02 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 80.3 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2637 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 106 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 177 mg
    • Fer 23.59 mg
    • Magnésium 185 mg
    • Phosphore 345 mg
    • Potassium 2344 mg
    • Sodium 34 mg
    • Zinc 4.06 mg
    • Cuivre 0.607 mg
    • Manganèse 0.843 mg
    • Sélénium 4 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 175 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top