Pâte à tartiner chocolat-noisettes

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.41 g

Lipides 29.73 g

Glucides 62.16 g

Cendres 1.44 g

Energie (kCal) 541 kCal

Alcool 0 g

Eau 1.07 g

Fibres 5.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
33/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.41/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
20.51/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
24.48/263
Moyenne
Score antioxydant
1.11/50
Pauvre
Indice PRAL
-3.34/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.41 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.41 g
    Lipides 29.73 g
    • pour 100g
    • Lipides 29.73 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés28.42 g
        • Acide butyrique (4:0)0.011 g
        • Acide caproïque (6:0)0.002 g
        • Acide caprylique (8:0)0.003 g
        • Acide caprique (10:0)0.007 g
        • Acide laurique (12:0)0.006 g
        • Acide myristique (14:0)0.175 g
        • Acide palmitique (16:0)15.879 g
        • Acide stéarique (18:0)5.573 g
        • Acide arachidique (20:0)1.877 g
        • Acide béhénique (22:0)3.653 g
        • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
        • Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
        • Acide lignocérique (24:0)1.174 g
        • Acide tridécanoïque (13:0)0 g
        • Acides gras monoinsaturés0 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
    Glucides 62.16 g
    • pour 100g
    • Glucides 62.16 g
      • Sucres simples et autres sucres54.05 g
      Energie (kCal) 541 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 541 kCal
        • Energie (kJ)2262 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.085 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.17 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.41883 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.357 mg
      • Vitamine B6 0.082 mg
      • Vitamine B12 0.27 µg
      • Vitamine K 1.9 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 14 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 108 mg
      • Fer 4.38 mg
      • Magnésium 64 mg
      • Phosphore 152 mg
      • Potassium 407 mg
      • Sodium 41 mg
      • Zinc 1.06 mg
      • Cuivre 0.469 mg
      • Manganèse 0.868 mg
      • Sélénium 3.6 µg
      Autres constituants
      • Caféine 7 mg
      • Théobromine 230 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top