Protéines 23.2 g
Lipides 1.4 g
Glucides 0 g
Cendres 3.06 g
Energie (kCal) 112 kCal
Alcool 0 g
Eau 73.1 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.166 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.12/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
156.77/263Forte
- Score antioxydant
-
3.13/50Pauvre
- Indice PRAL
-
10.95/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.04/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
23.2 g
- pour 100g
-
Lipides
1.4 g
- Cholestérol53 mg
- Acides gras saturés0.146 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.02 g
- Acide palmitique (16:0)0.099 g
- Acide stéarique (18:0)0.02 g
- Acides gras monoinsaturés0.068 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.011 g
- pour 100g
-
Glucides
0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Saccharose0 g
- Glucose0 g
- Fructose0 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Mannitol0 g
- Sorbitol0 g
- Galactose0 g
- Raffinose0 g
- Stachyose0 g
- Amidon0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
112 kCal
- Energie (kJ)469 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.1 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.06 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.55333 NE
- Vitamine B6 0.1 mg
- Vitamine B12 1.3 µg
- Vitamine K 0.2 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 30 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 12 µg
- Calcium 115 mg
- Fer 3 mg
- Magnésium 55 mg
- Phosphore 338 mg
- Potassium 476 mg
- Sodium 265 mg
- Zinc 3 mg
- Cuivre 0.3 mg
- Sélénium 27.9 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg