Protéines 12.01 g
Lipides 17.27 g
Glucides 56.63 g
Cendres 6.04 g
Energie (kCal) 318 kCal
Alcool 0 g
Eau 8.05 g
Fibres 27.2 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.66 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.18/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.57/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
194.7/263Forte
- Score antioxydant
-
106.95/50
- Indice PRAL
-
-31.44/35Fortement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
11.68/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
12.01 g
- pour 100g
-
Lipides
17.27 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés3.26 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0.03 g
- Acide laurique (12:0)0.03 g
- Acide myristique (14:0)0.09 g
- Acide palmitique (16:0)2.36 g
- Acide stéarique (18:0)0.49 g
- Acides gras monoinsaturés2.75 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
56.63 g
- Sucres simples et autres sucres10.34 g
- Sucres simples et autres sucres10.34 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
318 kCal
- Energie (kJ)1331 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 76.4 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.328 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.919 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.9028 NE
- Vitamine B6 2.45 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 80.3 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2081 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 106 µg
- Calcium 148 mg
- Fer 7.8 mg
- Magnésium 152 mg
- Phosphore 293 mg
- Potassium 2014 mg
- Sodium 30 mg
- Zinc 2.48 mg
- Cuivre 0.373 mg
- Manganèse 2 mg
- Sélénium 8.8 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 83 mg