Piment de cayenne

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 12.01 g

Lipides 17.27 g

Glucides 56.63 g

Cendres 6.04 g

Energie (kCal) 318 kCal

Alcool 0 g

Eau 8.05 g

Fibres 27.2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.66 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.18/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.57/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
194.7/263
Forte
Score antioxydant
106.95/50
Indice PRAL
-31.44/35
Fortement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
11.68/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 12.01 g
  • pour 100g
  • Protéines 12.01 g
    Lipides 17.27 g
    • pour 100g
    • Lipides 17.27 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés3.26 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0.03 g
        • Acide laurique (12:0)0.03 g
        • Acide myristique (14:0)0.09 g
        • Acide palmitique (16:0)2.36 g
        • Acide stéarique (18:0)0.49 g
        • Acides gras monoinsaturés2.75 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.51 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.24 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés8.37 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)7.71 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)7.71 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.66 g
    Glucides 56.63 g
    • pour 100g
    • Glucides 56.63 g
      • Sucres simples et autres sucres10.34 g
      Energie (kCal) 318 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 318 kCal
        • Energie (kJ)1331 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 76.4 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.328 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.919 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.9028 NE
      • Vitamine B6 2.45 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine K 80.3 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2081 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 106 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 148 mg
      • Fer 7.8 mg
      • Magnésium 152 mg
      • Phosphore 293 mg
      • Potassium 2014 mg
      • Sodium 30 mg
      • Zinc 2.48 mg
      • Cuivre 0.373 mg
      • Manganèse 2 mg
      • Sélénium 8.8 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      • Stérols végétaux totaux 83 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top