Pintade

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 23.4 g

Lipides 6.45 g

Glucides 0 g

Cendres 1.25 g

Energie (kCal) 158 kCal

Alcool 0 g

Eau 68.9 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.05 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.01 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.58/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
49.84/263
Moyenne
Score antioxydant
1.18/50
Pauvre
Indice PRAL
12.36/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
17/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 23.4 g
  • pour 100g
  • Protéines 23.4 g
    • Tryptophane0.259 g
    • Thréonine0.963 g
    • Isoleucine1.156 g
    • Leucine1.693 g
    • Lysine1.891 g
    • Méthionine0.618 g
    • Cystine0.314 g
    • Phénylalanine0.906 g
    • Tyrosine0.748 g
    • Valine1.132 g
    • Arginine1.476 g
    • Histidine0.681 g
    • Alanine1.378 g
    • Acide aspartique2.087 g
    • Acide glutamique3.407 g
    • Glycine1.572 g
    • Proline1.162 g
    • Sérine0.829 g
Lipides 6.45 g
  • pour 100g
  • Lipides 6.45 g
    • Cholestérol74 mg
    • Acides gras saturés1.77 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.01 g
      • Acide myristique (14:0)0.05 g
      • Acide palmitique (16:0)1.3 g
      • Acide stéarique (18:0)0.37 g
      • Acides gras monoinsaturés2.43 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.06 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.34 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.41 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)1.19 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.07 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.19 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.07 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.03 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.01 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.05 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 158 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 158 kCal
    • Energie (kJ)661 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine C 1.3 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.059 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.102 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 11.9837 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.879 mg
  • Vitamine B6 0.38 mg
  • Vitamine B12 0.34 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 28 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 11 mg
  • Fer 0.84 mg
  • Magnésium 22 mg
  • Phosphore 153 mg
  • Potassium 193 mg
  • Sodium 67 mg
  • Zinc 1.13 mg
  • Cuivre 0.043 mg
  • Manganèse 0.018 mg
  • Sélénium 16.3 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top