Pizza au poivron

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 11.21 g

Lipides 15.2 g

Glucides 28.51 g

Cendres 2.63 g

Energie (kCal) 296 kCal

Alcool 0 g

Eau 42.44 g

Fibres 2.2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.195 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
49/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.96/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
13.97/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
43.43/263
Moyenne
Score antioxydant
1.55/50
Pauvre
Indice PRAL
6.41/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
5.54/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 11.21 g
  • pour 100g
  • Protéines 11.21 g
    Lipides 15.2 g
    • pour 100g
    • Lipides 15.2 g
      • Cholestérol15 mg
      • Acides gras saturés4.792 g
        • Acide laurique (12:0)0.135 g
        • Acide myristique (14:0)0.398 g
        • Acide palmitique (16:0)2.726 g
        • Acide stéarique (18:0)1.608 g
        • Acides gras monoinsaturés6.865 g
        • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)6.608 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.257 g
        • Acides gras polyinsaturés2.356 g
        • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.161 g
        • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
        • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
        • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
        • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
        • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.195 g
      Glucides 28.51 g
      • pour 100g
      • Glucides 28.51 g
        • Sucres simples et autres sucres3.97 g
          • Saccharose0.34 g
          • Glucose1.59 g
          • Fructose1.06 g
          • Lactose0.23 g
          • Maltose0.75 g
          • Amidon21.04 g
      Energie (kCal) 296 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 296 kCal
        • Energie (kJ)1237 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine C 1.9 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.224 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.23 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.52517 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.274 mg
      • Vitamine B6 0.099 mg
      • Vitamine B12 0.57 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 87.8 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 151 mg
      • Fer 2.41 mg
      • Magnésium 24 mg
      • Phosphore 207 mg
      • Potassium 198 mg
      • Sodium 618 mg
      • Zinc 1.48 mg
      • Cuivre 0.105 mg
      • Manganèse 0.319 mg
      • Sélénium 19.6 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top