Protéines 11.28 g
Lipides 14.43 g
Glucides 25.14 g
Cendres 2.44 g
Energie (kCal) 276 kCal
Alcool 0 g
Eau 46.71 g
Fibres 2.2 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.22 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
60/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.76/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
15.08/100Modéré
- Indice de densité nutritionnelle
-
46.71/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.22/50Pauvre
- Indice PRAL
-
5.21/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
5.21/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
11.28 g
- pour 100g
-
Lipides
14.43 g
- Cholestérol16 mg
- Acides gras saturés5.083 g
- Acide butyrique (4:0)0.194 g
- Acide caproïque (6:0)0.037 g
- Acide caprylique (8:0)0.052 g
- Acide caprique (10:0)0.112 g
- Acide laurique (12:0)0.121 g
- Acide myristique (14:0)0.442 g
- Acide palmitique (16:0)2.663 g
- Acide stéarique (18:0)1.462 g
- Acides gras monoinsaturés5.89 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.056 g
- pour 100g
-
Glucides
25.14 g
- Sucres simples et autres sucres4.85 g
- Glucose2.51 g
- Fructose1.32 g
- Maltose0.87 g
- Galactose0.14 g
- Amidon19.76 g
- Sucres simples et autres sucres4.85 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
276 kCal
- Energie (kJ)1153 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.059 µg
- Vitamine C 3.4 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.216 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.233 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.447 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.332 mg
- Vitamine B6 0.149 mg
- Vitamine B12 0.62 µg
- Vitamine K 8.2 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 65 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 57.8 µg
- Calcium 152 mg
- Fer 1.36 mg
- Magnésium 25 mg
- Phosphore 181 mg
- Potassium 209 mg
- Sodium 555 mg
- Zinc 1.71 mg
- Cuivre 0.17 mg
- Manganèse 0.323 mg
- Sélénium 9 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg