Une recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Une recette d'accompagnement de volailles ou un dessert à servir en coupes avec une boule de glace.
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Couper les pommes en 4, enlever leur cœur puis les couper en fines lamelles. Laver et épépiner les raisins.
Faire fondre le beurre dans une poêle, mettre les morceaux de pommes à dorer, les retourner lorsqu’ils sont bien dorés puis ajouter le romarin.
Sur un feu un peu plus fort, ajouter le raisin puis arroser de miel.
Laisser cuire 3 min en remuant délicatement.
Enlever la branche de romarin et servir chaud.
Accompagner un poulet ou des cuisses de canard confit avec cette poêlée, ou la servir en dessert, avec éventuellement une boule de glace ou de sorbet.
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Découvrir la boutiqueUne recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Recette gourmande de muffins à index glycémique bas par Dr Vanessa Kadoch, auteure du livre "Ma cuisine express à IG bas"
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