Pois carrés cuits

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.31 g

Lipides 0.66 g

Glucides 3.21 g

Cendres 0.71 g

Energie (kCal) 38 kCal

Alcool 0 g

Eau 90.11 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.017 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.38/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.48/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
137.31/263
Forte
Score antioxydant
0.59/50
Pauvre
Indice PRAL
-3.8/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.68/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.31 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.31 g
    Lipides 0.66 g
    • pour 100g
    • Lipides 0.66 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0.181 g
        • Acide myristique (14:0)0.001 g
        • Acide palmitique (16:0)0.051 g
        • Acide stéarique (18:0)0.029 g
        • Acides gras monoinsaturés0.189 g
        • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.189 g
        • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.001 g
        • Acides gras polyinsaturés0.142 g
        • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.125 g
        • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
        • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
        • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
        • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
        • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.017 g
      Glucides 3.21 g
      • pour 100g
      • Glucides 3.21 g
        Energie (kCal) 38 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 38 kCal
          • Energie (kJ)159 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine D (mcg) 0 µg
        • Vitamine C 9.8 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.086 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.072 mg
        • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.6255 NE
        • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.041 mg
        • Vitamine B6 0.082 mg
        • Vitamine B12 0 µg
        • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 4 µg
        • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 35 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 61 mg
        • Fer 1.09 mg
        • Magnésium 30 mg
        • Phosphore 25 mg
        • Potassium 274 mg
        • Sodium 4 mg
        • Zinc 0.28 mg
        • Cuivre 0.037 mg
        • Manganèse 0.158 mg
        • Sélénium 1.1 µg
        Autres constituants
        • Caféine 0 mg
        • Théobromine 0 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top