Pois chiches

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 8.86 g

Lipides 2.59 g

Glucides 27.42 g

Cendres 0.92 g

Energie (kCal) 164 kCal

Alcool 0 g

Eau 60.21 g

Fibres 4.56 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.043 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
28/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.64/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
7.68/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
55.27/263
Moyenne
Score antioxydant
1.68/50
Pauvre
Indice PRAL
2.56/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
12.94/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 8.86 g
  • pour 100g
  • Protéines 8.86 g
    • Tryptophane0.085 g
    • Thréonine0.329 g
    • Isoleucine0.38 g
    • Leucine0.631 g
    • Lysine0.593 g
    • Méthionine0.116 g
    • Cystine0.119 g
    • Phénylalanine0.475 g
    • Tyrosine0.22 g
    • Valine0.372 g
    • Arginine0.835 g
    • Histidine0.244 g
    • Alanine0.38 g
    • Acide aspartique1.042 g
    • Acide glutamique1.55 g
    • Glycine0.369 g
    • Proline0.366 g
    • Sérine0.447 g
Lipides 2.59 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.59 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.269 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.004 g
      • Acide palmitique (16:0)0.215 g
      • Acide stéarique (18:0)0.037 g
      • Acides gras monoinsaturés0.583 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.578 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.005 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.156 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.113 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.043 g
Glucides 27.42 g
  • pour 100g
  • Glucides 27.42 g
    • Sucres simples et autres sucres4.8 g
    Energie (kCal) 164 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 164 kCal
      • Energie (kJ)686 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 1.3 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.116 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.063 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.94267 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.286 mg
    • Vitamine B6 0.139 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 4 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 172 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 49 mg
    • Fer 2.89 mg
    • Magnésium 48 mg
    • Phosphore 168 mg
    • Potassium 291 mg
    • Sodium 7 mg
    • Zinc 1.53 mg
    • Cuivre 0.352 mg
    • Manganèse 1.03 mg
    • Sélénium 3.7 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top