Pois pigeon (cajan)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.96 g

Lipides 1.36 g

Glucides 19.49 g

Cendres 1.39 g

Energie (kCal) 111 kCal

Alcool 0 g

Eau 71.8 g

Fibres 6.2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.05 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
48/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.11/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
9.36/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
76.64/263
Moyenne
Score antioxydant
1.13/50
Pauvre
Indice PRAL
-3.86/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
12.35/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.96 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.96 g
    Lipides 1.36 g
    • pour 100g
    • Lipides 1.36 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0.112 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0 g
        • Acide myristique (14:0)0 g
        • Acide palmitique (16:0)0.105 g
        • Acide stéarique (18:0)0.008 g
        • Acides gras monoinsaturés0.017 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.017 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés1.149 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.099 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.039 g
    Glucides 19.49 g
    • pour 100g
    • Glucides 19.49 g
      • Sucres simples et autres sucres2.48 g
      Energie (kCal) 111 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 111 kCal
        • Energie (kJ)464 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 28.1 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.35 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.166 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.24567 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.63 mg
      • Vitamine B6 0.053 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine K 19.8 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 100 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 41 mg
      • Fer 1.57 mg
      • Magnésium 40 mg
      • Phosphore 118 mg
      • Potassium 456 mg
      • Sodium 5 mg
      • Zinc 0.82 mg
      • Cuivre 0.105 mg
      • Manganèse 0.451 mg
      • Sélénium 1.2 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top