Poivre blanc

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 10.4 g

Lipides 2.12 g

Glucides 68.61 g

Cendres 1.59 g

Energie (kCal) 296 kCal

Alcool 0 g

Eau 11.42 g

Fibres 26.2 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.96/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.69/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
90.44/263
Forte
Score antioxydant
1.28/50
Pauvre
Indice PRAL
4.29/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 10.4 g
  • pour 100g
  • Protéines 10.4 g
    Lipides 2.12 g
    • pour 100g
    • Lipides 2.12 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0.626 g
        • Acides gras monoinsaturés0.789 g
        • Acides gras polyinsaturés0.616 g
        • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
        • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
        • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
        • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
        • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
        • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
        • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      Glucides 68.61 g
      • pour 100g
      • Glucides 68.61 g
        Energie (kCal) 296 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 296 kCal
          • Energie (kJ)1238 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine D (mcg) 0 µg
        • Vitamine C 21 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.022 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.126 mg
        • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.11867 NE
        • Vitamine B6 0.1 mg
        • Vitamine B12 0 µg
        • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
        • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 265 mg
        • Fer 14.31 mg
        • Magnésium 90 mg
        • Phosphore 176 mg
        • Potassium 73 mg
        • Sodium 5 mg
        • Zinc 1.13 mg
        • Cuivre 0.91 mg
        • Manganèse 4.3 mg
        • Sélénium 3.1 µg
        Autres constituants
        • Caféine 0 mg
        • Théobromine 0 mg
        • Stérols végétaux totaux 55 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top