Pousses de bambou

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.53 g

Lipides 0.22 g

Glucides 1.92 g

Cendres 0.57372 g

Energie (kCal) 12 kCal

Alcool 0 g

Eau 95.92 g

Fibres 1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.015 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.12/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.29/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
244.62/263
Forte
Score antioxydant
0.49/50
Pauvre
Indice PRAL
-9.94/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.77/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.53 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.53 g
    • Tryptophane0.016 g
    • Thréonine0.05 g
    • Isoleucine0.051 g
    • Leucine0.082 g
    • Lysine0.079 g
    • Méthionine0.017 g
    • Cystine0.013 g
    • Phénylalanine0.053 g
    • Valine0.062 g
    • Arginine0.057 g
    • Histidine0.025 g
    • Alanine0.072 g
    • Acide aspartique0.249 g
    • Acide glutamique0.145 g
    • Glycine0.051 g
    • Proline0.129 g
    • Sérine0.075 g
Lipides 0.22 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.22 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.051 g
      • Acide laurique (12:0)0.001 g
      • Acide myristique (14:0)0.002 g
      • Acide palmitique (16:0)0.038 g
      • Acide stéarique (18:0)0.004 g
      • Acides gras monoinsaturés0.005 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.005 g
      • Acides gras polyinsaturés0.098 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.083 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.015 g
    Glucides 1.92 g
    • pour 100g
    • Glucides 1.92 g
      Energie (kCal) 12 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 12 kCal
        • Energie (kJ)50 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.02 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.05 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.56667 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.066 mg
      • Vitamine B6 0.098 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 12 mg
      • Fer 0.24 mg
      • Magnésium 3 mg
      • Phosphore 20 mg
      • Potassium 533 mg
      • Sodium 4 mg
      • Zinc 0.47 mg
      • Cuivre 0.082 mg
      • Manganèse 0.113 mg
      • Sélénium 0.4 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top