Reblochon

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 19.7 g

Lipides 27 g

Glucides 0 g

Energie (kCal) 322 kCal

Alcool 0 g

Eau 51 g

Fibres 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.22/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
59.71/263
Moyenne
Score antioxydant
0.55/50
Pauvre
Indice PRAL
11.19/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 19.7 g
  • pour 100g
  • Protéines 19.7 g
    Lipides 27 g
    • pour 100g
    • Lipides 27 g
      • Cholestérol80 mg
      • Acides gras saturés16.8 g
        • Acides gras monoinsaturés5.6 g
        • Acides gras polyinsaturés0.651 g
      Glucides 0 g
      • pour 100g
      • Glucides 0 g
        • Sucres simples et autres sucres0 g
        Energie (kCal) 322 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 322 kCal
          • Energie (kJ)1334 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine D (mcg) 0.2 µg
        • Vitamine C 0 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.04 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.3 mg
        • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.3 mg
        • Vitamine B6 0.07 mg
        • Vitamine B12 1.5 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 625 mg
        • Fer 0.3 mg
        • Magnésium 30 mg
        • Phosphore 390 mg
        • Potassium 190 mg
        • Sodium 840 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top