Protéines 2.58 g
Lipides 0.66 g
Glucides 3.65 g
Cendres 1.4 g
Energie (kCal) 25 kCal
Alcool 0 g
Eau 91.71 g
Fibres 1.6 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.17 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.25/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.55/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
353.76/263
- Score antioxydant
-
7.34/50Moyen
- Indice PRAL
-
-7.86/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.38/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
2.58 g
- pour 100g
-
Lipides
0.66 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.086 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.003 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.072 g
- Acide stéarique (18:0)0.004 g
- Acides gras monoinsaturés0.049 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
3.65 g
- Sucres simples et autres sucres2.05 g
- Sucres simples et autres sucres2.05 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
25 kCal
- Energie (kJ)105 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 15 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.044 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.086 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.778 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.437 mg
- Vitamine B6 0.073 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 108.6 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 119 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 97 µg
- Calcium 160 mg
- Fer 1.46 mg
- Magnésium 47 mg
- Phosphore 52 mg
- Potassium 369 mg
- Sodium 27 mg
- Zinc 0.47 mg
- Cuivre 0.076 mg
- Manganèse 0.321 mg
- Sélénium 0.3 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg