Rösti de panais & carotte

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean - Diététicienne et journaliste scientifique Publié le 22/02/2019 Mis à jour le 22/02/2019
Recette

Une délicieuse recette pour remettre au goût du jour un légume oublié : le panais.

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 6 röstis :

  • 1 carotte
  • 1 panais
  • 2 œufs
  • 1 c. à c. de maïzena
  • 1 c. à c. de cumin
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Peler et râper le panais et la carotte. Dans un bol, battre les œufs, délayer avec la maïzena, ajouter les épices puis les légumes râpés, bien mélanger.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un tapis de pâtisserie, former des galettes à l’aide d’une cuillère à soupe.

Enfourner les röstis pendant 20 min en les retournant à mi-cuisson.

 

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