Rouleau de printemps

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.2 g

Lipides 1.96 g

Glucides 16.6 g

Energie (kCal) 105 kCal

Alcool 0 g

Eau 72.5 g

Fibres 1.2 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
35/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.05/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
5.81/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
33.54/263
Moyenne
Score antioxydant
0.01/50
Pauvre
Indice PRAL
0.22/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.2 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.2 g
    Lipides 1.96 g
    • pour 100g
    • Lipides 1.96 g
      • Cholestérol14 mg
      • Acides gras saturés0.713 g
        • Acides gras monoinsaturés0.6 g
        • Acides gras polyinsaturés0.493 g
      Glucides 16.6 g
      • pour 100g
      • Glucides 16.6 g
        • Sucres simples et autres sucres3.6 g
        Energie (kCal) 105 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 105 kCal
          • Energie (kJ)443 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine D (mcg) 0 µg
        • Vitamine C 1.5 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.02 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.02 mg
        • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.08 mg
        • Vitamine B6 0.11 mg
        • Vitamine B12 0.16 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 24.6 mg
        • Fer 0.9 mg
        • Magnésium 14.4 mg
        • Phosphore 15 mg
        • Potassium 104 mg
        • Sodium 116 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top