Protéines 11.43 g
Lipides 5.85 g
Glucides 65.37 g
Cendres 5.45 g
Energie (kCal) 310 kCal
Alcool 0 g
Eau 11.9 g
Fibres 3.9 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 1.242 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.1/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.65/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
112.8/263Forte
- Score antioxydant
-
3.06/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-29.59/35Fortement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.61/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
11.43 g
- pour 100g
-
Lipides
5.85 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés1.586 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.006 g
- Acide palmitique (16:0)1.157 g
- Acide stéarique (18:0)0.247 g
- Acides gras monoinsaturés0.429 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.006 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
65.37 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
310 kCal
- Energie (kJ)1298 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 80.8 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.115 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.267 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.5555 NE
- Vitamine B6 1.01 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 27 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 93 µg
- Calcium 111 mg
- Fer 11.1 mg
- Magnésium 264 mg
- Phosphore 252 mg
- Potassium 1724 mg
- Sodium 148 mg
- Zinc 1.09 mg
- Cuivre 0.328 mg
- Manganèse 28.408 mg
- Sélénium 5.6 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg