Safran

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 11.43 g

Lipides 5.85 g

Glucides 65.37 g

Cendres 5.45 g

Energie (kCal) 310 kCal

Alcool 0 g

Eau 11.9 g

Fibres 3.9 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 1.242 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.1/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.65/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
112.8/263
Forte
Score antioxydant
3.06/50
Pauvre
Indice PRAL
-29.59/35
Fortement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.61/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 11.43 g
  • pour 100g
  • Protéines 11.43 g
    Lipides 5.85 g
    • pour 100g
    • Lipides 5.85 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés1.586 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0 g
        • Acide myristique (14:0)0.006 g
        • Acide palmitique (16:0)1.157 g
        • Acide stéarique (18:0)0.247 g
        • Acides gras monoinsaturés0.429 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.006 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.39 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.003 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés2.067 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.75 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.013 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.754 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.01 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.006 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)1.242 g
    Glucides 65.37 g
    • pour 100g
    • Glucides 65.37 g
      Energie (kCal) 310 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 310 kCal
        • Energie (kJ)1298 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 80.8 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.115 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.267 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.5555 NE
      • Vitamine B6 1.01 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 27 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 93 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 111 mg
      • Fer 11.1 mg
      • Magnésium 264 mg
      • Phosphore 252 mg
      • Potassium 1724 mg
      • Sodium 148 mg
      • Zinc 1.09 mg
      • Cuivre 0.328 mg
      • Manganèse 28.408 mg
      • Sélénium 5.6 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top