Une recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

La salade jar ou bocal est à la mode. En voici une version facile à faire, complète et bien adaptée au repas de midi au bureau.
Préparation : 15 min
Verser la vinaigrette dans le fond d'un pot à large embouchure d'une capacité d'environ 1 litre.
Mettre tous les ingrédients en étages, un après l'autre, en commençant par les plus lourds et en finissant avec le mesclun. Saler et poivrer au goût.
Fermer le pot avec le couvercle et mettre au réfrigérateur. Au moment de servir, secouer la salade et la verser dans une assiette. Savourer.
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Découvrir la boutiqueUne recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Recette gourmande de muffins à index glycémique bas par Dr Vanessa Kadoch, auteure du livre "Ma cuisine express à IG bas"
Après le succès de leur livre Nutrition de l’endurance qui expliquait comment mieux s’alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux. Ces deux médecins du sport s’appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisine.