Salade de fruit (conserve)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.35 g

Lipides 0.07 g

Glucides 7.87 g

Cendres 0.22 g

Energie (kCal) 30 kCal

Alcool 0 g

Eau 91.5 g

Fibres 1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.003 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
55/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.3/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
4.33/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
47.18/263
Moyenne
Score antioxydant
1.35/50
Pauvre
Indice PRAL
-1.35/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.17/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.35 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.35 g
    Lipides 0.07 g
    • pour 100g
    • Lipides 0.07 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0.009 g
        • Acide palmitique (16:0)0.007 g
        • Acide stéarique (18:0)0.003 g
        • Acides gras monoinsaturés0.013 g
        • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.013 g
        • Acides gras polyinsaturés0.028 g
        • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.025 g
        • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
        • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
        • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
        • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
        • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.003 g
      Glucides 7.87 g
      • pour 100g
      • Glucides 7.87 g
        Energie (kCal) 30 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 30 kCal
          • Energie (kJ)126 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine D (mcg) 0 µg
        • Vitamine C 1.9 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.015 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.021 mg
        • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.43817 NE
        • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.053 mg
        • Vitamine B6 0.032 mg
        • Vitamine B12 0 µg
        • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 22 µg
        • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 7 mg
        • Fer 0.3 mg
        • Magnésium 5 mg
        • Phosphore 9 mg
        • Potassium 78 mg
        • Sodium 3 mg
        • Zinc 0.08 mg
        • Cuivre 0.067 mg
        • Manganèse 0.151 mg
        Autres constituants
        • Caféine 0 mg
        • Théobromine 0 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top